?

Log in

No account? Create an account
belka_for_you's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in belka_for_you's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Friday, December 5th, 2014
7:22 pm
Как мы с Д.Денем день ЗД-шников отмечали.
Инвик спросила как я отметила профессиональный праздник. Я ей ответила, но решила вынести в отдельный пост. А, то, ведь только кажется, что не забывается такое никогда. Но время идет, начинаешь в годах путаться.

Отметили - ухохочешься. Случилось сразу два непредумышленных совпадения.

Read more...Collapse )
Monday, December 1st, 2014
10:21 am
Одна Ира в доме-хорошо. Но, две, конечно, перебор.
Вчера я решила начать новую жизнь: напялила кеды,Read more...Collapse )написала пост в жж, чего давно не делала.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, РОДИВШИХСЯ 1 ДЕКАБРЯ! Всех целую и люблю.
Tuesday, October 14th, 2014
6:45 pm
Спешу предупредить.
Граждане-товарищи! Заранее извиняюсь, если в ленте с утра вы обнаружете Белкин бред, подобный сегодняшнему.
У меня сейчас очень странный период жизни: по три раза на неделе происходят события абсурдные, нелепые, я совершаю действия мне не свойственные. Словно бес попутал. Из-за этого накрывает беспричинное чувство тревоги,  могу во сне лунатить и в полном неадеквате ходить, писать в и-нете, говорить, звонить и т.д. Но хуже всего - я могу спрятать жизненно необходимую вещицу практически навсегда.
Так было и сегодняшней ночью: не выключила копм, и на тебе - с утра в жж кучка продукта жизнедеятельности спящего мозга и, как выяснилось, таких косяков натворила, что сегодня весь день пришлось безрезультатно разгребать.  А, ведь, считала , что этот бред мне снится. Но ситуация исправима.Зато на всех полках  порядок.
Saturday, February 8th, 2014
3:57 pm
Про курочек из золотой клетки
Мне часто перепадает бесплатный сыр из мышеловки. То "купон на 30 процентов скидки", забытый мужчиной на прилавке посудного магазина, где собиралась  купить розовую кастрюльку в подарок, то работник интернет-магазина, куда  пришла забрать заказанный телефон, в качестве утешительного подарка, вместо отсутствующего на складе товара, вручает кофеварку. А еще платье, со скидкой 70% подошло. Девочки с работы восползовались двумя неделями бесплатных пробных занятий в элитном фитнес-клубе. Одна от нагрузок "плакала", вторая, марафонщица, осталась очень довольна и не пропустила ни одной из предлагамеых тренировок. Нет, я не халявщица и очень подозрительна к рекламным акциям.

И, вдруг, вечером пятницы, когда счастливая обладательница внезапной кофеварки внесла в примерочную кабинку ворох скидочной одежки, раздался телефонный звонок и юный, звонкий голос, назвав меня по имени (симка оформлена на друга Деня, пробивка по базам отпадает) пригласил в "Медицинский центр диагностики и восстановления волос" на обследование и приятную во всех отношениях процедуру. На воскресенье  планов не было, я согласилась на визит к 16 часам дня, решив устроить "женский день": полдня проваляться в постельке , а потом пойти по салонам и магазинам, прям, как гламурная.
Адрес Большая Посадская, 6, который сообщили по телефону, у меня ассоциировался с парикмахерским учебным центром "Эстель". Интернет подтвердил: "да, все круто:медицина-медицина, оплата картами, наличкой и безналом". Если тебе кофеварку  вручают за красивые глаза, то заманилово клиентов на первичную процедуру не кажется подозрительным.

Утро воскресенья начался с такой головной боли, что пришлось проглотить анальгин, измерить температуру и прийти к выводу, что либо накануне башку продуло, либо сезонный грипп зацепил. Сладкоголосые сирены из волосяной клиники три раза названивали с напоминанием  и так вкрадчиво зазывали в гости, что дорбести за 10 минут от порога до порога, опрокинув для общего тонуса рюмку коньяка, казалось делом чести.

Заявилась я  клинику  вся румяная на винных парах, словно из ресторана. В помещении отделка белым кожзамом, позолотой, так "богато" прям, бордель. Пока глазами вертела, губки уточкой от такой ляпоты строила, снимала кроличью шубку, косящую под шиншиллу, мне заменили консультанта и  "мылить уши" начала прекрасная фемида по имени Яна, которой в телевизоре ток-шоу вести, а не головы теткам мыть.

Первые полчаса я чувствовала себя сервизной чашкой саксонского фарфора, с которой сдувают пылинки.
На приеме врача- диагноста ужаснулась, глядя в монитор комтьютера, решила лечиться.
В "парикмахерском" зале, усадив в  мякгое кресло, заглядывая в глаза через зеркало, Яна предложила приобрести годовой абонимент  -столько времени занимает лечение. Одурманенный вирусом и коньяком мозг просчитывал насколько выгодное предложение мне сулят: красота и здоровье за 81тыщу рублей, но только сегодя, со скидкой - 45. Итого: 27 посещений с 3-4 физиотерапевтическими процедурами раз в две недели.
Думаю, вид у меня был совершенно расслабленный и беззащитный. Сам финансовый директор Миша, типичный злодей из боевиков, уделил время, поведав о финансовой политике, постоянно предлагал выпить зеленого чая. Я отказывалась, все больше краснела мордой, а он светлел в лице. Сговорились, что буду раз в месяц вносить сумму 4150, собственно, это - средняя цена по городу за трихологические услуги. Осталось подписать договор.

Зачем-то меня долго держали на очередном диване, распевая песни , какое счастье мне выпало. Тут фемина Яна так  надоела болтовней, что я предложила все-таки оказать мне какую-нибудь лечебную услугу. Она искренне обрадовалась,  помыла мне голову. Проходящий сквозь зал молодой человек, совершенно не вписывающийся в интерьер "салона", кивнул утвердительно в нашу сторону.
Тут, девицу понесло: натиря мне голову препаратами, воняющими одеколоном "Юнкерский" от Никиты Михалкова (в моем доме от даже в туалете не прижился), жженым сахаром и шипром, расщебеталась, как удивительно быстро мне дали одобрение на кредит в банке - исключительное явление. Намазала башку маской, замотала полотенцем и удалилась на "пять минуточек в туалетик".

Как только лингвистический гипноз прекратился, я внезапно почувствовала, что одурманивающий аромат вводит  в состояние наркотического транса, запаниковала как бывает в случаях крайней опасности, сдела глубокий вдох и сказала себе :"Ира, стоп, какие кредиты? Тебя хотят развести как лохушку. Без твоего согласия, обманным путем под видом заполнения мед.карты, они завладели твоими персональными данными, передали третьим лицам, что является противозаконным и пытаются вогнать в кабалу. Ты же, всвязи с нестабильным курсом рубля, хотела сделать вложение в полезное дело, а не  проценты банку платить."  Выдохнула, пошла в наступление.

Крайне вежливо поросила смыть с меня мазилки, изобразив приступ удушья на фоне аллергии, что было близко к правде. И дать внимательно прочитать договор на предоставление конкретных услуг, который на деле оказался кредитом в банке "Ренессанс" под 49 ( СОРОК ДЕВЯТЬ! БЛЯДЬ) процентов, показать сертификаты и лицензии, сайт в и-нете с отзывами клиентов. Яна опешила,  из соловья превратилась в зависшего робота . Побежала к финансовому.

Я была последней посетительницей. Освободившиеся консультанши,похрустывая накрахмаленными халатиками, шебетали на диване как белоснежные курочки на золотом насесте. Строили глазки, предлагали чай по особому рецепту, расписывали какая красота в их главном офисе на Невском, 55: на Посадской помещение всего 250 кв.метров , а там- больше тысячи.
"Ну-ну" злорадствовала я: "Представляю, этот лабиринт Минотавра! Здесь-то, как в сообщающихся сосудах, в каждой комнатате три двери".

Яна притащила допотопный ноутбук, две бумажки - право торговать продукцией "Деаура"  и  смазанную ксерокопию лицензии центра на Невском, 55. Я предложила сфабриковать такую же за 5 минут в фотошопе. Сайт повторял рекламные буклеты средств по уходу за волосами и кожей головы.
Гугл, на запрос Невский, 55, чуть не залил говном коленки.
"Разумеется", это были происки конкурентов, а не комментарии одураченых женщин. А мое упорное нежелание ввязываться в кредит - старомодность, упущение блестящих возможностей и урон здоровью.

Тут, почуяв неладное, курочки взлетели с насеста, закружились  метелью, забились в плясках святого Вита, лишая воли и разрывая связь с реальностью. Представляю, как легко подмахнуть бумаги под таким психологическим прессингом, не обладая врожденным упрямством и дикой упертостью. Когда, зная, что даже если сто раз не права,  на каком-то физиологическом уровне, из лютой вредности, не можешь переломить себя, подчиниться и сдаться.

Дальше было как в тумане: на последнее "Нет!" белые птицы ощерились, показав оскал сетевого маркетинга, обломавшаяся Яна впала в транс, финансовый Миша что-то кричал в спину.
С шубой помышкой, рваных бахилах и торбой, куда предусмотрительно были сложены шапки-кофты-варежки, опомнилась на полдороге к прокуратуре. Трясло, словно пробежала между поездами, идущими навстречу друг другу. Позвонила Дане, рассказала какая дура его мама. Он отговорил писать заяву, прислал тефефон банка "Ренессанс". Там подтвердили, что прохожу по базе и заявка на кредит одобрена. Решила, если еще раз позвонят пригрожу уголовным делом. Плюнула и отправилась тратить денежки в салон женского белья.

Вот, одно покоя не дает: курицы из мед.центра действительно верят как дуры в свои чудо-средства или происходящее в клинике виртуозно разыгранный водевиль?
Tuesday, November 19th, 2013
12:02 am
Нивы сжаты, рощи голы, от воды туман да сырость.
     В ночь с субботы на воскресенье, Джефа, выслушав мой рассказ про посещение Эрмитажа и причину по которой мы с Денем не дошли до "Мани-Хани", достала свой телефончик, подключилась к местному вай-фаю, которого настолько как "добра за банькой", что впрору спать в аллюминиевой шапочке, и стала читать в выражением мои былые посты в ЖЖ.
Её цель была - меня прищучить. Я, за рассказами, три раза нарезала малоссольную форель, Демьянова сморило на диване, коты щурили глаза от удовольствия слушать Джефино мелодичне мурлыканье.
     Надо признаться, из Ленкиных уст тексты звучали безобидно - как треп девочки- блондинки. А я то-то знаю, что ненароком наступаю кому-то на хвост и оскорбляю чувства верующих.
     А еще - постить фотки у меня не получалось в последний год: расползались от стены до стены, а в мониторе- не самый лучший фрагментик.
     Но, ведь, лень и слабоумие прощается?

     На этой фразе, когда я собиралсь рассказать о практически мифистическом действии по поводу Алтаских мумий, мне позвонил Зюзюкин - гениальный, идеально осбирающий образ программист: как-то, однажды, мы, распивая коньяк с сотрудниками, его наколдовали. Сальный хвост  ,роговые очки, свитер, запрпвленный в джинсы.    
      Когда перестанешь Зюзю бояться и привынекшь к запаху мази Вишневского , поверх ночнухи накинешь свитер, наденешь пальто и попрешься, ключница, блин, своим тайным ключм закрывать студию, он покажется самым благодарным и благородным человеком на Земле. Если взять во внимание, что на работу я сегодня вообще не пошла, обуяла пищевая аллергия. Пиво нэне не по ГОСТу.

А про Эрмитаж потом напишу, если захочите.
Wednesday, February 13th, 2013
9:20 am
Анаграмма.
13.02.2013.
Жаль, в феврале нет 31 числа.
Thursday, January 10th, 2013
11:29 pm
Странное дело.
Возможно , я сама этим грешу, но, хоть, книжек не пишу.
Заведя журнал, я отчитывалась перед немногочисленной публикой об удовольствиях взбалмошных идиотов.
Потом френдами обросла и начала базар фильтровать. А потом удовольствия стали приличнее, чтоб не стыдно рассказать. А про драмы - трагедии, вообще, неловко.
Потренировать пальцы пред сномCollapse )
Tuesday, January 8th, 2013
5:52 pm
Устала
Новогодний алкомарафон подошел к концу. Сегодня весь день мыла посуду после вчерашних гостей. Мальчика Даню с подругой Ирой, прям, из дома выгнала в 5 вечера. Двое суток непрерывного общения с очень разными людьми в разных домах, застолье  в собственных стенах лишили способности соображать и держать туловище в вертикальном состоянии. Прогуляться по воздуху охота, и сил нет.
Кто -нибудь что-нибудь полезное сделал на каникулах? Или тоже подъедал  новогодние припасы и морально разлагался?
Saturday, January 5th, 2013
2:17 pm
6:27 am
Каникулы, блин.
Проснешься в 6-30, прижавшись щекой к мохнатой попе. Одна рука на клаве нетбука, вторая автоматически Коту за ушами чешет. И фиг знает: утро или вечер. Про день недели боюсь задумываться.
Wednesday, January 2nd, 2013
11:40 am
ЖЖ великое и ужасное.
За три дня удалось отправить только один коммент, никого не сумела поздравить. Так обидно!
За окошком дождь льет, соседи  жарят семечки -по лестнице дым коромыслом. Кот изображает из себя меховую шапку.
Tuesday, January 1st, 2013
12:37 pm
Спите?
А я уже позавтракала пирогом и молоком, разгребла смски!
Три часа не могла отправить текстCollapse )

Всех люблю, всех с с праздником!
Sunday, December 30th, 2012
9:33 pm
Wednesday, December 26th, 2012
1:11 pm
Второй день в отпуске
Вчера была в гостях. Лариса, спасибо за приют и угощение! Аня, мы таки мир победим, если захотим.

Пока доехала на метро до Парка победы, нанюхалась всякого предновогоднего до головокружения. Если в вагон входит дама с двумя пакетами мыла из магазина Lush, лучше сразу выйти. За остановку от Горьковской до Невского выгорает слизистая носа и вытекают глаза.
Выпила Абрау Дюрсо с коньяком. 25 декабря, кроме Рождества, у меня два серьезных повода надраться. На обратном пути уснула на плече мальчика с хоккейной клюшкой. Проспала свою остановку. Хорошо, он выходил на Пионерской, а не на Парнасе.
Всякое бывало в жизни, но такое - в первый раз.

Сегодня валяемся с Котом в шелковых подушках, глядим в зеркало и сами себе завидуем. От Кота бьет током несмотря на то, что мороз ослаб и дома жарко.
По телеку в утренней передаче "Чудо техники" пиарили "цветодиодные" лампы, менять оттенок и интенсивность которых можно с помощью смартфона с другого конца света. Я оценила игру слов ведущего и поняла ,что ужасно отстала от жизни: уходя из дома  выключаю свет, газ и воду.
Wednesday, December 5th, 2012
6:40 pm
Раньше я считала, что синицы марафетятся,
каждое утро разрывая пепельницу на моем балконе. Оказывается,  марафет наводят.

Вот, что думают на эту тему экологи:

Городские птицы используют окурки, чтобы выкурить паразитов

http://www.inopressa.ru/article/05Dec2012/nature/tabak.html
Tuesday, November 27th, 2012
2:03 am
Смотрю, френдлента приуныла.
Ноябрь кончается, а снегопада нет.

Давайте вас повеселю, (кому жемчуг мелок, тот оценит) с чего начинается нормальный понедельник боевого пидораса, претворяющегося гламурной блондинкой.
С завтрака а постель.

Я так крепко спала после вчерашних похождений, что Кот Соломон, видать, и уши мне полизал, и на губах "дрынь-дрынь" сделал, и не зная как пробудить Царевну, поймал синичку- наркоманку, торчавшую в пепельнице на балконе, вспорол ей брюшко острым когтем и положил  мне на подушку.


Read more...Collapse )
Sunday, November 4th, 2012
7:16 pm
Про бессмысленное.
Пока я все утро строчила комменты, среди которых целая повесть не отправилась  и похерилась, пила самовар чаю в одну харю, заточила с Котом ведро креветок и раздавила флакон валерьянки, ходила 6 раз курить на балкон; двое дворников во дворе фабрики сгребали листья с газона, размером с коммунальную квартиру, утрамбовывали в пакеты.  Пакеты лопались. и ветер разносил листья в разные стороны.

Деловые котикиCollapse )
Monday, October 15th, 2012
12:53 am
Стрелять без разбора.
Когда в час сорок ночи будит домофон, и пьяный голос с южным акцентом говорит: "Открой, дорогая", посылаю куда следует. Судя по всему, этот мудак звонит во все квартиры по кругу. Мне уже в третий раз, но я к домофону больше не подхожу.
Thursday, October 4th, 2012
11:03 pm
Новое слово в диетологии.
В нашем доме поселился замечательный сосед.

музыкальными интсрументами не владеетCollapse )
    

Про Кота у меня спрашивают.

КотеCollapse )
Tuesday, October 2nd, 2012
11:39 pm
Мама может все, что угогдно.
Жарить мясо , рыбу солить.

Сегодня на ночь глядя затеяла , сама в обмороке, шарлотку. Она уже зарумянилась.
Хотела перетертым сахаром с миндалем посыпать. Но, выпендривалась: вместо двух мокрых тряпок, решила прихватом ( купленном на блошке) сковородку чугунную из духовки вынуть.
Хорошо, что стекло в духовке не разбилось: сковорода перевернулась, и хана - шарлотке.
Кайзершмаррн с яблоками ( я лопаточкой собрала, перевернула и обратно уложила), может, новое слово в немецкой кухне. А чё? Я в бисквитное тесто молока добавила. Вот, такой горе- пекарь.
Хотела написать, поностальгировать как в детстве  сама взбивала в литровых банках: отдельно белки, желтки с сахаром. Мама на мои просьбы яблочного пирога  говаривала: " Все равно ничего не делаешь, фигурное катание  смотришь, вот и займись физкультурой". Теперь-то с блендером - совсем не спортивно.

Пойду, попробую что получилось. Пахнет, то -хорошо.
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LiveJournal.com