belka_for_you (belka_for_you) wrote,
belka_for_you
belka_for_you

Успела всё!

Уф! Проснулась в 5-33, надо было Деню позвонить, разбудить, чтоб не опоздал на "Сапсан" через Москву до Марокко. Представляю, с какими замороками вернется.
Отпидорасила квартиру к праздничку. В этом году никаких ёлок- шариков, неубивамые розы зацветают. Паштеты- винегреты в ночи дострагала, чтоб не идти в гости с одними губами.
Надела сиреневые штаны, коралловый куртофан и оранжевую шапочку, увидев, что выпал свежий снег. Зашнуровала кросссовки, купленные до массового ажиотажа. И отправилась рассекать сугробы.Все люди , в мохеровых кепках, с совковыми лопатами, чистящие снег, смотрели на меня с ненавистью.
А   кассирши в супермаркете, где я - ночная бабочка, спрашивали: " как можно так помолодедь за три часа?"
- Свежий воздух, без реагентов, понимате ли.

Я почти , вновь, научилась бегать. Дыхалка подводит, но опрно-двигатедльный аппарат  восстановила.
Не смотря, но то, что пока мы с Денем, в воскресенье шли за самссой на " Старую деревню" завалилась на гололеде тыщу раз.
Самса того стоила. на "Любимом" - лучшая в городе.
Джефа с Серёгой завудение оценили. Их, полуголый Демьянов, провел по звонку телефона от метро задворками трёх  рынков в тайный узбекский притон, где я дремала, поджидая. Охраняя термос с рассольником, с утра собственноручвносвааренным.
На рыбном рынке меня обвинили в сумасбродстве, что "дышащая" рыба вам не сапоги, не надо так мацать руками. А я, может, быть, хотела рыбку в ванной звести, от смерти спасти. Барсику на НГ подарок сделать.Карпы, Толстолобики, прыткие Амуры...
Но дело не в этом.
Я хотела уйти из гейм-дева.Фиг! Теперь работаю дома, чего боялась по некоторым причинам. Оно нашло на диване.Мне платят зарплату, чему рада до бесконечности.
Но самое главное, после прессинга молодых - неумелых, желающих не проект выпустить, а денег поиметь, у бабушки Российского гем-дево (это я) поднялась самооценка.
Есть медики, детские психиатры,  в нашем Отечестве, переквафицированные в программистов. Хотят игрушку за свои сбережения сделать. Для души .  Им подсуропливают ( в стрелковой секции) художнека, который месяц ломается,маецца, прожирая заработанное бабло, А потомв втягивается в задор безбашенного проекта.
В результате,  бабка в оранжевой шапке может рассекать улицы в 7 утра,  на углу купить лепешку из тандыра и сожрать на скамейке во дворе , пока голуби не проснулись. Ко мне вернулась безмятежность.
А ещё,взяв "на утро" кефира в "Лайме", "Кизлярки" купить в "Ливизе" -магазине- баре на вечер. Там мои румяные щеки прошлись как наждачка по продавщице.
Так, не продовайте круглосуточно. Инче, Белка придет к Вам, пьете или торгуете.
Вот, красой своей попиарилась. Могла бы на телефон сфоткать свои безумные белые глаза..
Белка_фо_ю   всегда с Вами, присылайте письма и рисунки.
Люблю . Целую. Обнимаю. С Новым годом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments