belka_for_you (belka_for_you) wrote,
belka_for_you
belka_for_you

Как мы с Д.Денем день ЗД-шников отмечали.

Инвик спросила как я отметила профессиональный праздник. Я ей ответила, но решила вынести в отдельный пост. А, то, ведь только кажется, что не забывается такое никогда. Но время идет, начинаешь в годах путаться.

Отметили - ухохочешься. Случилось сразу два непредумышленных совпадения.

Рубль падает, я решила пополнить гардероб шмоточками по летним ценам. Накануне побегала, вложила честно заработанные рубли в практичные и теплые одежки иностранного производства, нетбук в починку отнесла ( котик любимый с ног сбил, я на дистлей села и раздавила своей чугунной попой), ноутбук  новый через и-нет заказала.

Так сложилось в день 3Д, что вместо обычного головняка, когда в поисках пары джинс ноги сотрешь и дешевле, чем за 100 евро не найдешь ( я, собственно потому на платья перешла), в крутом магазе купила "Guess" на супер скидках, В "Мега-джинсе": "MOD" за треть цены- сел как влитой, ну, а от 501 модели "Levis" со скидкой 50% отказаться не смогла из жадности. И получилось, что по нонешному курсу на те же 100 ( даже чуть меньше) евро я затоварилась штанами, подошедшими по длине и размеру на долгие счастливые годы без швейной машинки в руках.
3Джинсов за один сеанс на меня свалились впервые.
И это все за полтора часа, пока Деня ждала: ноут оказался таким пацанским, что побоялась: не допру из пункта выдачи. Ну, мы его до ночи юзали, обмывали, бывшим коллегам названивали, хвастались, с праздником поздравляли пока деньги на телефонах не закончились.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments