belka_for_you (belka_for_you) wrote,
belka_for_you
belka_for_you

Одна Ира в доме-хорошо. Но, две, конечно, перебор.

Вчера я решила начать новую жизнь: напялила кеды,и впервые , напевая "в семь-сорок он приедет", отправилась по набережным бегать, рассветы встречать. В надежде выветрить гормон счастья, который попер в гостях накануне: у меня есть какая-то наркозависимость от двух женщин, которых безоговорочно, мозгом костей люблю - это сестра и кузина  покойного мужа.
Набегалась, во дворе скормила багет голубям. Тоже впервые в жизни. Летающие стаей голуби - страшная сила, жужжат крыльями как пропеллеры и срут во все стороны.
Не помню как пришла домой, и проснулась, румяная, в три часа дня от звонка городского телефона. А вечером гостей принимать. День пришел первым, набуравил ванну,поплакался, что его в кино блохи покусали, уткнулся в журнал "Наука и жизнь" и даже не заметил, как я бутылкой Божоле сгоняла, а надо сказать, не во всех лавках Петроградской стороны продают.
И почувствовала себя смертено уставшей, улеглась на пороге, вытребовала от Деня стакан воды, не успела "прощай" сказать, как раздался звонок в дверь. Данька с Иркой пришли раньше времени. Я сразу помирать передумала, рыбу доварила, сырников нажарила. И понеслось!
Иры, не будь дурами, развлеклися от души. В доме ногу поставить некуда: гардероб вывернут, обувные коробки штабелями валяются, в кухне гора немытой посуды, на свободном пятачке кот-покемон Барсик кверху пузом лежит, претворяется мертвым кроликом, чтоб в пожалевшую его жертву вцепиться.
Я уже забыла состояние похмелоса, когда с утра башка болит, а ты вся такая из себя спишь в кедах и спортивной форме. Вставай и беги. Но я этого делать не стала. Решила, что я сегодня - тоже именинница, доела всю сметану в холодильнике, затискала кота,написала пост в жж, чего давно не делала.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, РОДИВШИХСЯ 1 ДЕКАБРЯ! Всех целую и люблю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments