belka_for_you (belka_for_you) wrote,
belka_for_you
belka_for_you

Нивы сжаты, рощи голы, от воды туман да сырость.

     В ночь с субботы на воскресенье, Джефа, выслушав мой рассказ про посещение Эрмитажа и причину по которой мы с Денем не дошли до "Мани-Хани", достала свой телефончик, подключилась к местному вай-фаю, которого настолько как "добра за банькой", что впрору спать в аллюминиевой шапочке, и стала читать в выражением мои былые посты в ЖЖ.
Её цель была - меня прищучить. Я, за рассказами, три раза нарезала малоссольную форель, Демьянова сморило на диване, коты щурили глаза от удовольствия слушать Джефино мелодичне мурлыканье.
     Надо признаться, из Ленкиных уст тексты звучали безобидно - как треп девочки- блондинки. А я то-то знаю, что ненароком наступаю кому-то на хвост и оскорбляю чувства верующих.
     А еще - постить фотки у меня не получалось в последний год: расползались от стены до стены, а в мониторе- не самый лучший фрагментик.
     Но, ведь, лень и слабоумие прощается?

     На этой фразе, когда я собиралсь рассказать о практически мифистическом действии по поводу Алтаских мумий, мне позвонил Зюзюкин - гениальный, идеально осбирающий образ программист: как-то, однажды, мы, распивая коньяк с сотрудниками, его наколдовали. Сальный хвост  ,роговые очки, свитер, запрпвленный в джинсы.    
      Когда перестанешь Зюзю бояться и привынекшь к запаху мази Вишневского , поверх ночнухи накинешь свитер, наденешь пальто и попрешься, ключница, блин, своим тайным ключм закрывать студию, он покажется самым благодарным и благородным человеком на Земле. Если взять во внимание, что на работу я сегодня вообще не пошла, обуяла пищевая аллергия. Пиво нэне не по ГОСТу.

А про Эрмитаж потом напишу, если захочите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments