belka_for_you (belka_for_you) wrote,
belka_for_you
belka_for_you

Вчера варили суп с Котом

Вернее, я варила, Кот орал и наблюдал неопознанные летающие объекты.суп с котом соломоном

Возможно, мух напустил GIMP - ужасная программа для редактирования изображений, решила, вот, с ней побаловаться. Лучший способ испортить фотки.
Тройная уха получилась неприлично вкусной - настоящий похмельный суп.
Весь год каждый вечер по кабакам таскаемся (даже первого числа "Паутина" была открыта), позавчера у Грузинов за Тучковым мостом хряпнули чачи по две рюмки под волшебные чахохбили и хинкали . На комплимент от заведения вынесли сладкого белого домашнего вина. Уж не знаю, какой крепости оно было, а чача, как выяснилось, 55 градусов.
До этого мы подавились глинтвейном на Рождественской ярмарке . На Ярмарке с прошлого века ничего не изменилось: киоски в ряд, лампочки, на сцене девки в кокошниках пляшут. Прям, ностальжи по Сенной площади конца 90-х. Разве, что жареные каштаны в то время не предлагали. И  шавермой в этот раз не пахло. Перед витриной Елисевского магазина тетки шапки сшибали, локтями  толкались за право сфотографироваться на фоне Шемякинских кукол.
На середине моста между Васильевским и Петроградской включился автопилот и, видать, мы хорошо полетали, да подробностей никто не помнит.
Вообще, в приличных заведениях сейчас пусто этим хочется воспользоваться. Вчера, нагуливая аппетит, мы с Денем вылили по полстакана пива в "Гранате". Администратор спросила :"Как всегда?" и не стала включать музыку.
От такой добропорядочной жизни, после двух тарелок супа и стакана молока на сон грядущий, подорвалась в начале 7 утра, больше уснуть не удалось, весь день как зомби.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments