belka_for_you (belka_for_you) wrote,
belka_for_you
belka_for_you

Смотрю, френдлента приуныла.

Ноябрь кончается, а снегопада нет.

Давайте вас повеселю, (кому жемчуг мелок, тот оценит) с чего начинается нормальный понедельник боевого пидораса, претворяющегося гламурной блондинкой.
С завтрака а постель.

Я так крепко спала после вчерашних похождений, что Кот Соломон, видать, и уши мне полизал, и на губах "дрынь-дрынь" сделал, и не зная как пробудить Царевну, поймал синичку- наркоманку, торчавшую в пепельнице на балконе, вспорол ей брюшко острым когтем и положил  мне на подушку.



Синичку я заметила не сразу - нет привычки по сторонам оглядываться, тем более, когда на работу в понедельник тупо проспал.
Меня напрягло то, что Кот сидел в позе копилки до и после того, как я вышла помывшись, ругаясь: "Двадцать лет подряд ванну набираю, единственный раз влезла под душ, все настроение испортилось.". Сгребла синичку на глянцевую обложку, отнесла на балкон - вдруг, очухается.
Соломон истерил, с трупом в зубах пробивал  прикрытые. форточки. Четыре раза  выносила тело, но Кот с добычей в зубах вырисовывался снова и снова .Минут сорок пришлось решать задачу : как загнать из-под дождя  Кота с балкона без трофея в зубах.

Валера, наш продюсер на проекте - педант, с хорошим чувством юмора, задал мне вопрос за опоздание : "Ира, что на этот раз случилось?" Я ему про синчку рассказала ,и про то, что накануне.

А накануне Фея Петроградской стороны отжала у киргиза  пистолет. Оказалось- пневматика.

Гуляла под мокрым снегом романтичная Ира в новом платье, губки- батиком, на шее - свежие бусики..
Всё воскресенье на диване валялась, к мужикам из Челябинской области  примкнула погулять, чтоб в доме не пылесосить- придут, насвинячут, а я -такая нежная  (и пылесос научалась разбирать, чтоб мусор выкинуть только сегодня).и еды в холодильнике не было.
Мы в "Снежинке" посиделии, я психологические иглы под ногти друга Деня запустила.У него распил бизнеса другие огорчения
День,  любитель Есенинина,  орал про "синие брызги" на мое " в глаза смотри" .
Это шоковая терапия, конечно, но для поднятия иммунитета, сгодится.

Ну, а дальше: День пошел в магаз за баночкой яда, я его друга обнимала, пытаясь унять дрожь. Я знаю эту дрожь на собственной шкуре - только грелка помогает.

Чистенький прилизанный гастарбайтер обратился ко мне " Братишка-братишка, вина не купишь?"
Я ему намекнула , что я-девочка , и, вообще - разговаривающая с  Мужниной по очень взрослому делу.
Спросила , откуда родом. Киргизом оказался сей зассанец.
Мы с  ЛитлБесом отошли на другую сторону дороги. Вдруг, за спиной раздался шорох.
День хуком валил киргизца , сжимающего пистолет в распластанной руке.
Почему, и кто учил этому? Одним ботинком я давила руку, чтоб не рыпалась,  второрым- разазжать кисть, чтоб не сломать. Ах, какая я толерантная. Одним прыжком кинулась обезопасить друга :пасть порву. моргала выколю. И не нанесу увечий потенциальному врагу. Мы с Мухтаром ходим парой.

Когда в первый раз из эйфорического возбуждения  вырвала Деня , мутузившего азиатского идиёта, оказалось, что сцыкливый киргиз выстрелил ему в лицо., на 2 см.под глазом.

Потом,шарясь за нашими спинами, хватаясь за полы Дениного пальто, он молил:" Дядя, пусть ваша девушка отдаст пестик".
Пришлось крутить Деня, чтоб блажного киргиза насмерть не забил.

У Демьянова сегодня стремаки.
Я тоже хороша: как пистолет из сумки выхвалила, куда парни мне на молнию в сумке завстегнули  со словами " Вот, и у нашей девочки есть игрушка, пять тыщь на дороге не валяются" - честно  , не помню.
Деня крутила, бросалась головой в ноги,- отрезвить, живым пациента оставить. 
Киргизу в классической позе немецких карателей целилась в голову с двух рук его же пистолетом : "Хочешь, прострелю, или будешь хорошим мальчиком" Он захотел быть хорошим,.
Из его пестика я по кустам постреляла, тут и пульки кончились.
А то, что мальчик был киргиз - вообще не вопрос, своему русскому засранцу с пистолелетом я бы жопу надрала так, что  меня бы меня от его вдвоем оттаскивали.

А День, зараза, вспомнив по утру о вчерашнем, по дороге к метро по Малому проспекту, где все произошло вчера около десяти вечера, очень обозлился, что полицию не вызвали. На заднем плане разборок все время мужик маячил, ныл, что "эти азиаты" у него мобилу под пестиком отобрали,- боялся-тряссяи ментов просил.

День сам себе наколдовал: подкатили к нему менты, спросили документы, докопались до баночки йаду, отвезли в прокуратуру на Б.Монетную.
Зашел к нам на студию кофейку выпить ( я еще дома от дохлых птиц избавлялась) и исчез из сети часов на 5 - телефон в гардеробе оставил. А я такой триллер , не дозвонившись 13  раз подряд, сочинила, что валидолом пришлось закидываться. 
Если честно, может, этот киргиз и перед нами ( Литл Бесом, другом Деня) оружием размахивал, да мы были беседой увлечены.
Вот, своей реакции под дулом просто не представляю. И Деня не осуждаю. 
Пару дней назад дружочек подразнил меня - типа, где твоя вторая сережка ( наступил на мозоль: вместо посеянных Сваровски купила голубые топазы) и посреди универсама получил разбитую губу. Причем, я пыталась оттянуть назад свою левую, но условный рефлекс сильнее мысли.
А еще я махровый двуспальный пододеяльник отжимаю руками как не фиг делать.

Вот, такие у нас понедельники. Как с утра на работу пришла, так парни спросили : " И чего ты , Ира такая румяная?"
 Хуле, ваш боевой пидорас ( художница-блондинко) мало того, что всем рисует без разбора.,так охраняет на темных улицах покой.   

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments