belka_for_you (belka_for_you) wrote,
belka_for_you
belka_for_you

Новое слово в диетологии.

В нашем доме поселился замечательный сосед.


Кошеварит всю ночь напрополую. Ароматы по лестницы -как из хорошей столовой советского детства, чередой: лучок, зажарочка, борщок. Сегодня на работу спускалась - колтелы жарить начинали. Очень аппетитно. Но, вот, беда: я , живя,  над этой фабрикой -кухней есть совсем не могу, сыта по горло испарениями.
Хочется уж, придти к ним ( дверь я в замочную скважину вынюхала), сказать: "Давайте, кусок малосольной сёмги на тарелку супа выменяю: с вашей кашеварней, превращусь в призрака, питающимся запахами, холодильник провоняет залежавшейся жратвой".
С фермерского молока на "тан-айран" перекочевала, а работе только воду теплую пью. После работы- водки рюмку, чтоб не шататься.
И что удивительно: весы показывают стабильный вес, как буд-то на ужин себе шкварки жарю, а не "ароматерапией" мучаюсь.
Вот, и думай теперь - от чего фигура зависит: от мозгов или желудка.  

    

Про Кота у меня спрашивают.


Серая  наглая морда не дает себя сфотографировать. Огромный, красивый, очень хозяйственный полумужик. Спать загоняет до полуночи ( но я сопротивляюсь), будит ровно в 6-00, и на это даю ему отпор. Ворует ювелирку. Сегодня с утра 40 минут кидала ему фантик от шоколадной конфетки ( на лету ловит предними лапами на полутораметровой высоте), чтоб вычислить все нычки: куда игрушки зафутболивает.
Нашла не только золотую сережку, но кладезь предметов, о которых забыла,  в пяти местах, куда пылесосом не дотянуться. В субботу сделаю ревизию под ваной. Представляю, сколько открытий чудных меня ждет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments